FacebookApplication mobileQuoi de neuf

Comment supprimer tout ce que Facebook sait de vos activités

Supprimer l'historique des connexions Facebook sur d'autres sites Web et applications

Si vous êtes un utilisateur Facebook, il est probable que vous n'ayez pas choisi une seule fois de vous connecter à un site ou de vous connecter à une application en utilisant votre compte Facebook. C'est une méthode plus pratique que de rendre les utilisateurs faciles sur tous les sites Web et dans toutes les applications. La connexion avec Facebook à une application ou à un site Web entraîne des coûts que vous ne ressentez pas en théorie, mais ils existent. Une fois que nous avons choisi de nous connecter avec Facebook sur un site Web ou dans une application, la société Facebook saura quel est notre domaine d'intérêt et livrera de la publicité et des articles en fonction de nos connexions avec nos applications tierces.

L'année dernière, Facebook a été forcé de permettre aux utilisateurs d'accéder à supprimer l'intégralité de l'historique de leur compte Facebook avec des sites Web et des applications tiers. Bien que la société ait annoncé que cela se produira à partir de 2018, ce n'est que maintenant, au début de 2020, que les utilisateurs ont cette option.
Il est similaire aux cookies et aux caches dans un navigateur Internet (Chrome, Firefox, Safari. Opera, etc.).
Dans la dernière mise à jour de l'application Facebook pour Android et iOS, Facebook a introduit la possibilité pour l'utilisateur de supprimer cet historique.

Comment supprimer l'historique de l'interaction du compte Facebook avec les sites Web et les applications

Le plus simple est à partir de l'application mobile pour Android ou iOS. Tout d'abord, assurez-vous d'avoir la dernière version de l'application Facebook.

1. Paramètres et confidentialité
2. Paramètres
3. Activité hors Facebook
4. Effacer l'historique

Après cette étape, l'historique complet de l'interaction avec des tiers sera effacé, mais gardez à l'esprit qu'il peut être possible de vous connecter après certains sites Web et applications où vous avez utilisé votre compte Facebook pour l'authentification.

Cette opération ne supprime pas l'historique de recherche sur Facebook ou d'autres préférences d'application. Il se réfère strictement à l'interaction de Facebook avec des tiers.

Tags

Laissez un commentaire

Retour à bouton en haut
Fermer