iOS @AppleiOS AppsiPadiPhoneNavigation mobile @GPSCONSEILS MOBILE

Désactiver la fonction de l'emplacement sur votre (emplacement iOS) iPhone ou iPad

beaucoup applications et même des composants du système d'exploitation iOS (iPad, iPhone, iPod) J'utilise L'EMPLACEMENT de recueillir et de fournir diverses informations aux utilisateurs.
A partir des applications qui montre Temps si temps Meto pour position actuelle, aux applications GPS pour les conducteurs, gen Google Cartes si WazeTous utilisent le service de localisation. services de localisation.

Si de nombreux utilisateurs service de localisation Il représente un avantage, il y a beaucoup de ceux qui a activé l'emplacement de service en permanence leur donner des maux de tête. Que vous ne voulez pas le téléphone « sait » où vous allez ou combien d'étapes qu'ils ont fait, si ce service est consommatrice d'énergie de la batterie. Les raisons sont nombreuses et sont discutables.

Avant de chercher Comme vous pouvez désactiver le service de localisation pe iPhone, iPad ou iPod touchVous devez savoir que si vous perdez votre iPhone, il ne peut pas être localisé par l'application "Trouver mon iPhone« Ni dans l'application »Find My Friends« Vous ne pouvez pas être trouvé.

Chaque fois que le service de localisation fonctionne en arrière-planCela signifie qu'une application ou un module du système d'exploitation de votre emplacement Cette interroge est marquée par une "la flèche de navigation« Qui apparaît dans la barre supérieure, l'indicateur suivant Bluetooth ou batterie.

Comment désactiver l'emplacement sur votre iPhone, iPad ou iPod

L'emplacement du service se trouve dans "paramètres de confidentialité"De tout appareil avec système d'exploitation iOS.

aller à Réglages > Confidentialité ©Et le haut de l'écran, nous avons "services de localisation». Par défaut, ce service est démarré et il est recommandé à chaque nouvelle initialisation du système.

Cliquez sur "services de localisationinterrupteur « Et à côté de » Services de localisation » bouton vert Pour désactiver l'emplacement.

« Turn Off » sur la boîte de dialogue qui artizeaza cette fonction sera désactivée et les services « Find My iPad » ou « Find My iPhone » ne sera plus disponible.

Après avoir franchi cette étape, le service de localisation GPS a été désactivé sur votre iPhone ou votre iPad.

Notez que les données mobiles à proximité (3G internet mobile / 4G) Service Bluetooth si Wi-Fi ou mode est activé "Avion« Ce qui implique fermer toutes les communications iPhone, PAS un service de proximité et l'emplacement.
Vous avez sans doute remarqué que les photos prises du plan, même si vous êtes sur 11.000 m de haut avec la façon dont « Avion » activée, ils conservent des données précises sur votre emplacement

Voici l'emplacement d'une photo prise à votre hauteur, le plan:

Une fois le service de localisation fermé, les iOS et les applications installées ne pourront plus accéder à votre emplacement.

Tags

Un commentaire

  1. Très bons conseils! Outre les moments critiques lorsque vous êtes perdu dans une ville étrangère, ou dont vous avez besoin pour GPS que vous utilisez l'élément de la carte, il est préférable de désactiver cette fonction.

Laissez un commentaire

Applications mobiles, didacticiels et actualités:
http://tema buat sonyericson w150, l'application Samsung GT-s5222, iphone 7 plus des problèmes avec iOS 11 sur les services de localisation,
Retour à bouton en haut
Fermer